Unione Nazionale della Piccola e Media Industria Metalmeccanica Confapi
Via della Colonna Antonina, 52 - 00186 Roma - T: 00 39 06 690151 - F: 00 39 06 6791488 - unionmeccanica@confapi.org
C.F: 97150670582


DIRITTI

Copyright di Unionmeccanica Confapi, Roma.
La ristampa o la riproduzione del testo e delle immagini sono consentite solo previa approvazione scritta da parte della Unionmeccanica Confapi e unicamente con la corretta indicazione della fonte.
Ogni riproduzione non autorizzata o non fedele a quanto pubblicato dalla Unionmeccanica Confapi sarà perseguibile legalmente ai sensi della legge italiana.
Ci riserviamo il diritto di apportare modifiche ai nostri prodotti, soprattutto nell'ottica del loro miglioramento e sviluppo costante. Tutte le illustrazioni e i dati numerici, ecc.. sono pertanto suscettibili di modifica a nostra discrezione.


PRIVACY

Gentile Interessato, desideriamo informarLa che “Regolamento Europeo 2016/679 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al Trattamento dei Dati Personali, nonché alla libera circolazione di tali dati” (da ora in poi RGPD) prevede la protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati di carattere personale come diritto fondamentale. La nostra azienda, in qualità di “Titolare” del trattamento, ai sensi dell'articolo 13 del RGPD, pertanto, la informa che:

Categorie di dati

Dati raccolti in automatico. I sistemi informatici e gli applicativi dedicati al funzionamento di questo sito web rilevano, nel corso del loro normale funzionamento, alcuni dati (la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet) non associati a utenti direttamente identificabili. Tra i dati raccolti sono compresi gli indirizzi IP e i nomi di dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri riguardanti il sistema operativo e l’ambiente informatico utilizzato dall’utente. Questi dati vengono trattati, per il tempo strettamente necessario, al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il regolare funzionamento. Il conferimento di tali dati è obbligatorio in quanto direttamente collegato all’esperienza di navigazione web.
Dati forniti volontariamente dall’utente.
L’invio volontario ed esplicito di posta elettronica agli indirizzi indicati nei differenti canali di accesso di questo sito non comporta richiesta di consenso e l’eventuale compilazione di form specificamente predisposti comportano la successiva acquisizione dell’indirizzo e dei dati del mittente/utente, necessari per rispondere alle istanze prodotte e/o erogare il servizio richiesto. L’invio volontario, da parte vostra, di mail ai nostri indirizzi di posta elettronica non necessitano di ulteriori informative o richieste di consenso. Al contrario, specifiche informative di sintesi saranno riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta (form). L’utente dovrà pertanto acconsentire esplicitamente all’utilizzo dei dati riportati in questi form per poter inviare la richiesta.
Cookies. Il sito utilizza cookie di profilazione di terze parti i quali potrebbero raccogliere dati di navigazione degli utenti, il cui conferimento è facoltativo ed avviene tramite espressione di un consenso libero ed informato. I cookies operano al fine di analizzare l’efficacia del sito e renderlo nel tempo più facile ed intuitivo. I dati raccolti grazie ai cookie servono per rendere l’esperienza di navigazione più piacevole e più efficiente in futuro, cercando di valutare il comportamento degli utenti e di modificare la proposizione di offerta dei contenuti in funzione del loro comportamento. Per maggiori informazioni è disponibile una apposita cookie policy.

Modalità di trattamento dei dati

I dati personali da Voi forniti, formeranno oggetto di operazioni di trattamento nel rispetto della normativa sopracitata e degli obblighi di riservatezza cui è ispirata l'attività del nostro Istituto. I dati potranno essere trattati sia con strumenti informatici sia su supporti cartacei che su ogni altro tipo di supporto idoneo, nel rispetto delle misure di sicurezza adeguate al rischio, così come individuate all’interno del Documento sulla Privacy aziendale, aggiornato periodicamente.

Obbligatorietà del conferimento

Il conferimento dei Suoi dati è obbligatorio durante la navigazione del nostro sito web fatto salvo per le finalità per cui è acquisito il Suo esplicito consenso.

Comunicazione e diffusione dei dati

Non è prevista nessuna comunicazione o diffusione dei suoi dati, salvo per obblighi di legge o per adempiere a vostre specifiche richieste.

Titolare e Responsabili del Trattamento
Il titolare del trattamento è UNIONMECCANICA CONFAPI, Via della Colonna Antonina, 52, 00186 Roma, C.F. 97150670582.
I Responsabili del trattamento in carica sono puntualmente individuati nel Documento sulla Privacy, redatto dalla struttura ed aggiornato ogni anno.

Diritti dell’interessato
In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi degli artt. da 15 a 22 e dell’art. 34 del RGPD.

Informativa per i forms
La presente informativa dovrà essere inserita in calce ad ogni form di raccolta dati (es. iscrizione a newsletter, registrazione per associati), congiuntamente ad un flag da apporre in una check box con dicitura “Dichiaro di aver letto l'informativa sulla Privacy”.
Il conferimento del consenso tramite flag dev’essere:

  1. obbligatorio per la finalità che contraddistingue quello specifico form (es. regolare erogazione dei servizi, esigenze di tipo operativo, organizzativo, gestionale relative al rapporto instaurato con UNIONMECCANICA CONFAPI);
  2. facoltativo per ulteriori finalità, in particolare le finalità di marketing.

Informativa ex art. 13 del Regolamento UE/2016/679
(denominato anche General Data Protection Regulation in sigla GDPR” o Regolamento Generale sulla Protezione Dati in sigla RGPD)

In base alla legge europea sulla sicurezza dei dati (Art.13, Regolamento Europeo 2016/679) l’Utente prende atto che UNIONMECCANICA CONFAPI si impegna a trattare i dati personali dell’Utente secondo i principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della riservatezza. Pertanto, si informa l’Utente che:

  • I dati raccolti ed archiviati in relazione alla compilazione dei form presenti sul sito verranno trattati al fine di fornire servizi di assistenza e supporto tecnico richiesti e le attività di informazioni commerciali da parte dell'azienda proprietaria del sito.
  • I dati potranno essere trattati con strumenti cartacei o digitali, nel rispetto delle misure adeguate di sicurezza ai sensi dell’art 5 par. 1 lett. F del RGPD.
  • La informiamo che il conferimento dei dati è per alcuni campi facoltativo e per altri (segnalati da un asterisco) obbligatorio e il loro eventuale mancato conferimento comporta la mancata esecuzione servizio richiesto.
  • I dati potranno essere comunicati ad altri soggetti terzi quali collaboratori, aziende partner o altri soggetti per fini strettamente legati all’erogazione del servizio richiesto.
  • I dati personali sono conservati su server ubicati In Europa. Resta in ogni caso inteso che, ove si rendesse necessario per questioni di natura tecnica e/o operativa avvalersi di soggetti ubicati al di fuori dell’Unione Europea, il Titolare assicura sin da ora che il trasferimento dei dati extra-UE avverrà in conformità delle disposizioni di legge applicabili e, in particolare, di quelle di cui al Titolo V del RGPD.
  • I Suoi dati saranno conservati per il tempo strettamente necessario per il perseguimento delle finalità sopra indicate e, in ogni caso, secondo quanto prescritto dalle leggi vigenti in materia.
  • Il titolare del trattamento è: Unione Nazionale della Piccola e Media Industria Metalmeccanica Confapi, Via della Colonna Antonina 52 , 00186 Roma, C.F. 97150670582
  • I Responsabili del trattamento sono puntualmente individuati nel Documento Privacy, annualmente aggiornato.
  • Al Titolare del trattamento l’Utente potrà rivolgersi in ogni momento per far valere i suoi diritti così come previsti dagli artt. da 15 a 22 e dell’art. 34 del RGPD in particolare, potrà conoscere in ogni momento i dati che La riguardano, sapere come sono stati acquisiti, verificare se sono esatti, completi, aggiornati e ben custoditi e chiederne la cancellazione ai sensi degli artt. 16 e 17 del RGPD. Avrà inoltre il diritto di ricevere i Suoi dati in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, di revocare in qualsiasi momento il consenso eventualmente prestato relativamente al trattamento dei dati. Ai sensi dell’art. 21 del RGPD, avrà diritto di opporsi in tutto o in parte al trattamento dei dati per motivi connessi alla Sua situazione particolare; qualora i dati siano trattati per finalità di marketing diretto avrà il diritto di opporsi in ogni momento al relativo trattamento per tale finalità. Tali diritti possono essere esercitati attraverso specifica istanza da indirizzare tramite Raccomandata A.R. al titolare del Trattamento. Ha inoltre diritto di proporre reclamo al Garante per la Protezione dei Dati Personali.

WEBMASTER

Editing e realizzazione: Studio PRO

Sistemistica e mantenimento: upprovider

Questo sito utilizza Cookie, anche di terze parti, per migliorare l'esperienza di navigazione e offrire servizi in linea con le preferenze dell'utente. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento si acconsente all’uso dei Cookie.

Per saperne di più, o per negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, si prega di prendere visione della pagina Cookie Policy.